Nuestro compañero Víctor Sáez participó el pasado fin de semana en el Gran Trail de Peñalara, carrera de 116 km por la sierra de Guadarrama, con +5100 m de desnivel acumulado, a realizar en un tiempo máximo de 28 horas, entre las 23:30 del viernes 29 de junio y las 3:30 del domingo 1 de julio.

Tomaron la salida 508 participantes, de los que 342 lograron llegar a meta (327 hombres y 15 mujeres), entre ellos Víctor Sáez con un tiempo de 22h 22mn 05s en el puesto 203º de la clasificación absoluta (el 194º masculino y el 25º de los 56 participantes en su categoría, Veteranos B). Los primeros clasificados fueron David Lutzardo en 13h 28mn 18s, en categoría absoluta masculina, y Gemma Arenas en 15h 59mn 15s, en categoría absoluta femenina.

Otros corredores "amigos" que participaron fueron José Luis Basalo 17h 04mn 40s; Jesús Fernández Navas 22h 22mn 06s; José Antonio Sierra 23h 18mn 25s; Bassit Briguech 22h 38mn 10s.

Víctor, a quien felicitamos efusivamente desde aquí por su impresionante esfuerzo, nos ha enviado la siguiente crónica relatándonos vívidamente su experiencia:

CRÓNICA DE VÍCTOR SÁEZ DEL GTP 2018

Todas las clasificaciones y tiempos de paso por los distintos puntos de control se pueden consultar en el siguiente enlace: